注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪驿站—感悟智慧人生 品位浪漫生活!

用书画品味浪漫生活 用真诚塑造美丽人生沏一壶茶邀您品茶谈艺论道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨人生心很累 把心藏起 女人的魅力来自心灵 您的美丽一定有人懂 诚实+诚信=成功 成功没有什么秘诀坚持是它的过程!

网易考拉推荐
 
 

让别人欣赏你的28个理由  

2011-11-17 20:25:05|  分类: 哲理感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!                  yuanchuang - 瑞雪收藏 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!  
  1.长相不令人讨厌,如果长得不好,就让自己有才气;如果才气也没有,那就总是微笑。

    2.气质是关键。如果时尚学不好,宁愿纯朴。

    3.与人握手时,可多握一会儿。真诚是宝。

    4.不必什么都用“我”做主语。

    5.不要向朋友借钱。

    6.不要“逼”客人看你的家庭相册。

    7.与人打“的”时,请抢先坐在司机旁。

    8.坚持在背后说别人好话,别担心这好话传不到当事人耳朵里。

    9.有人在你面前说某人坏话时,你只微笑。

    10.自己开小车,不要特地停下来和一个骑自行车的同事打招呼。人家会以为你在炫耀。

    11.同事生病时,去探望他。很自然地坐在他病床上,回家再认真洗手。

    12.不要把过去的事全让人知道。

    13.尊敬不喜欢你的人。

    14.对事不对人;或对事无情,对人要有情;或做人第一,做事其次。

    15.自我批评总能让人相信,自我表扬则不然。

    16.没有什么东西比围观者们更能提高你的保龄球的成绩了。所以,平常不要吝惜你的喝彩声。

    17.不要把别人的好,视为理所当然。要知道感恩。

    18.榕树上的“八哥”在讲,只讲不听,结果乱成一团。学会聆听。

    19.尊重传达室里的师傅及搞卫生的阿姨。

    20.说话的时候记得常用“我们”开头。

    21.为每一位上台唱歌的人鼓掌。

    22.有时要明知故问:你的钻戒很贵吧!有时,即使想问也不能问,比如:你多大了?

    23.话多必失,人多的场合少说话。

    24.把未出口的“不”改成:“这需要时间”、“我尽力”、“我不确定”、“当我决定后,会给你打电话”……

    25.不要期望所有人都喜欢你,那是不可能的,让大多数人喜欢就是成功的表现。

    26.当然,自己要喜欢自己。

    27.如果你在表演或者是讲演的时候,如果只要有一个人在听也要用心的继续下去,即使没有人喝采也要演,因为这是你成功的道路,是你成功的摇篮,你不要看的人成功,而是要你成功。

    28.如果你看到一个贴子还值得一看的话,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的勇气,会给人很大的激励。同时也会让人感激。

温馨提示: 本博均是网络转载量极高值得收藏经本人精编供博友互动学习之用 欢迎转藏引用以备所需 感谢支持!

博文精品大全(值得收藏)

 瑞雪博客精彩无限值得收藏http://ruixuelove8.blog.163.com/ !精华收藏—代码分享(复制代码可放置您的首页)

广告也精彩moban - 瑞雪 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!请您点击日志右侧推广下面的广告打开后关闭即可只需您几秒钟也许会给您带来惊喜谢谢您的支持!

  瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!  瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!2011年01月29日 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017