登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪驿站—感悟智慧人生 品位浪漫生活!

用书画品味浪漫生活 用真诚塑造美丽人生沏一壶茶邀您品茶谈艺论道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨人生心很累 把心藏起 女人的魅力来自心灵 您的美丽一定有人懂 诚实+诚信=成功 成功没有什么秘诀坚持是它的过程!

 
 

一幅图片能分出你在用左脑或右脑  

2011-11-24 00:55:58|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!                  yuanchuang - 瑞雪收藏 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!  

如果你看见这个舞女是顺时针转,说明你用的是右脑;

  如果是逆时针转,说明你用的左脑。

  耶鲁大学耗时5年的研究成果,据说。

  14%的美国人可以两个方向都能看见

  小语千色自己先是看见顺时针,过了一会看见逆时针,却回不来了,过了好一会终于可以又看见顺时针,最后可以随意转换,发现有技巧。o(∩_∩)o...

  

  补充资料:

  大脑就是你自己的智囊。科学研究证明,大脑分为左半球和右半球。左半球是管人的右边的一切活动的,一般左脑具有语言、概念、数字、分析、逻辑推理等功能;右半球是管人的左边的一切活动的,右脑具有音乐、绘画、空间几何、想像、综合等功能。

  人的左右半脑是不平衡发展的,统计显示,绝大多数人是左脑发达(其中大约一半的人比较均衡一些)。全球有10%的人是左撇子,即右脑比较发达。而左右脑的发育程度不同,隐含了你的很多特质和天赋的秘密:

  理解数学和语言的脑细胞集中在左半球;发挥情感、欣赏艺术的脑细胞集中在右半球。

  右半脑发达的人在知觉和想像力方面有可能更强一些;而且知觉、空间感和把握全局的能力都有可能更强一些。在各种动作上相对更敏捷一些。

  右脑最重要的贡献是创造性思维。右脑不拘泥于局部的分析,而是统观全局,以大胆猜测跳跃式地前进,达到直觉的结论。在有些人身上,直觉思维甚至变成一种先知能力,使他们能预知未来的变化,事先做出重大决策。

  左脑的记忆回路是低速记忆,而右脑的是高速记忆,左脑记忆是一种“劣根记忆”,右脑记忆则让人惊叹,它有“过目不忘”的本事。

  处理简单的语言问题时人们左脑相对活跃;左脑发达的人处理事情比较有逻辑、条理。

  左脑发达在社交场合比较活跃,善于判断各种关系和因果。

  左脑发达善于统计,方向感强。

  左脑发达善于组织。

  左脑发达善于做技术类、抽象的工作(如电脑编程)。

  男性是根据右脑和左脑各自不同的分工来使用大脑的;相比之下,女性却可以同时使用左脑和右脑。

  男性和女性大脑的最大区别主要是大脑皮层的构造不同。女性大脑的沟通交流能力特别发达,她们细致、敏感,能够通过察言观色来了解对方的心理,直觉也很灵敏。从构造上看,女性左右脑的脑梁部分粗于男性,因此左右脑可以顺利地同时使用。

  多数男性方向感天生就比女性强。

一幅图片能分出你在用左脑或右脑 - 理睬 - 理 睬

博文精品大全(值得收藏)

 瑞雪博客精彩无限值得收藏http://ruixuelove8.blog.163.com/ !精华收藏—点击进入复制代码可放置您的首页

广告也精彩moban - 瑞雪 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!请您点击日志右侧推广下面的广告打开后关闭即可只需您几秒钟也许会给您带来惊喜谢谢您的支持!

  瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!  瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!2011年01月29日 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!

                       模版 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站! 瑞雪欢迎您走进我的博物馆(错过您会遗憾)模版 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018