注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪驿站—感悟智慧人生 品位浪漫生活!

用书画品味浪漫生活 用真诚塑造美丽人生沏一壶茶邀您品茶谈艺论道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨人生心很累 把心藏起 女人的魅力来自心灵 您的美丽一定有人懂 诚实+诚信=成功 成功没有什么秘诀坚持是它的过程!

网易考拉推荐
 
 

福建醉驾男子当街寻衅碾死人 两公职人员受处理  

2011-11-28 11:09:20|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!                  yuanchuang - 瑞雪收藏 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!  
视频:“调戏妇女碾死其丈夫”司机被批捕 两公职人员已免职

  据《海峡导报》报道11月12日凌晨,在福建漳州诏安县南诏镇环城西路,一辆白色奥迪Q5在尾随骑电动车的沈大婴和沈舜娜夫妇一段距离后,酒后驾车的司机何炜下车殴打沈氏夫妇,随后驱车碾死沈大婴。22日,何炜涉嫌故意杀人罪被诏安县检察院批捕。诏安县纪检部门26日透露,事发当天与何炜一起喝酒的两名公职人员,因违反社会公德和职业道德受到处理。
  奥迪车当街碾人
  沈舜娜现年28岁,与32岁的沈大婴育有一个5岁女儿。12日零点40分许,沈大婴骑电动车载着沈舜娜从娘家返回南诏镇环城西路的家中,路上突然听见一名男子叫了声“美女”,沈舜娜抬头发现不认识,就让沈大婴赶紧走。对方开一辆白车一直追随。沈舜娜说,事后有目击者说,那辆车是奥迪Q5,开车者是何炜。该车尾随200米左右后,撞倒夫妇俩的电动车。沈大婴上前询问,遭到何炜殴打,沈舜娜上前劝架,太阳穴被打了两拳,于是沈舜娜和沈大婴一起跑开。沈大婴跑到家门口转身看沈舜娜时,被奥迪Q5撞倒,“老公是正面被奥迪车撞倒,从腿部轧到胸部,随后,对方再次碾轧,车子停在我老公的尸体上。何炜下车查看后上车离去。”
  检方批捕肇事者
  经诏安县检察院调查,11月12日1时左右,何炜在南诏镇安居“潮汕大排档”喝完酒后,驾驶一辆白色奥迪小车(前后车牌用迷彩布遮住)。途经南诏镇古街路段(环城西路)时,遇到沈大婴夫妇驾驶一部电动车。何炜要沈大婴停车未果,追随至诏安县旧公安局大门口附近,将电动车逼倒。何炜下车后殴打沈大婴,沈舜娜劝架时也遭殴打。沈大婴夫妇弃车往家里方向逃跑,何炜驾车追随。沈大婴跑至自家门口时,何炜赶到。沈大婴用砖头砸何炜的白色奥迪小车,何炜随即将车向左转,撞向沈大婴,然后倒车逃离。沈大婴被撞倒后,经抢救无效死亡。当晚,何炜投案。
  11月22日,诏安县检察院以涉嫌故意杀人罪批捕何炜。据悉,现年30岁的何炜曾于2005年因犯寻衅滋事罪被诏安法院判管制半年。
  两公职人员受处理
  诏安县纪检部门26日透露,经公安机关查明,11日晚,何炜与林某德(梅岭镇党政办主任)、李某辉(县公安局霞葛交警中队副中队长)三人在诏安县城一酒店喝酒后,由何炜驾车,三人又到大排档喝酒,至12日凌晨零点30分左右结束。之后,李某辉步行回家,何炜开车载林某德回家。何炜驾车撞死沈大婴后,林某德与何炜一同下车查看,随后林某德步行离去,何炜驾车逃离。
  纪检部门认为,林某德身为国家公职人员,不仅没有劝阻他人酒驾,还乘坐他人酒后驾驶的车辆,且在整个事件期间劝阻不力,没有及时报警、施救,反而自行离去,严重违反社会公德;李某辉身为交警干部,酒后没有制止他人酒驾,反而乘坐何炜酒后驾驶的车辆,违反了警察职业道德。林某德被开除党籍、辞退公职;李某辉被免职,并报请组织人事部门予以调离公安机关。

博文精品大全(值得收藏)

 瑞雪博客精彩无限值得收藏http://ruixuelove8.blog.163.com/ !精华收藏—点击进入复制代码可放置您的首页

广告也精彩moban - 瑞雪 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!请您点击日志右侧推广下面的广告打开后关闭即可只需您几秒钟也许会给您带来惊喜谢谢您的支持!

  瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!  瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!2011年01月29日 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!

                   模版 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站! 瑞雪欢迎您走进我的博物馆(错过您会遗憾)模版 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017