注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪驿站—感悟智慧人生 品位浪漫生活!

用书画品味浪漫生活 用真诚塑造美丽人生沏一壶茶邀您品茶谈艺论道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨人生心很累 把心藏起 女人的魅力来自心灵 您的美丽一定有人懂 诚实+诚信=成功 成功没有什么秘诀坚持是它的过程!

网易考拉推荐
 
 

阿里巴巴组织百余员工买房帮绿城 内部价92折  

2011-11-07 13:56:28|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿里巴巴组织百余员工买房帮绿城 内部价92折

   ..■ “绿城陷破产传闻”追踪

  本报讯 (记者张旭 阳淼)马云(微博)出手帮绿城有了实际行动。11月5日,阿里巴巴集团百余名员工响应集团主席马云号召,前往绿城旗下的楼盘看房。绿城房产官方微博宣布,阿里员工团购可享受员工优惠价。本报记者昨日获悉,阿里员工还将获得0.8个点的内部折扣之外的团购价优惠。

  阿里人可享受更多折扣

  11月2日,在澄清“被破产”传闻时,绿城集团董事长宋卫平对杭州媒体透露,马云已号召阿里巴巴的员工买入绿城的住宅。11月4日,阿里巴巴内部邮件称,阿里员工购买绿城翡翠城、西溪诚园和明月江南,将享受绿城员工内部折扣9.2折,此外还能享受额外团购折扣,活动适用于绿城在杭州的翡翠城等三处楼盘。资料显示,三个楼盘位于杭州滨江、城西区,距离阿里巴巴集团下属公司较近。

  据了解,同为浙商领袖人物的宋卫平与马云私交匪浅,两人曾一同回浙江嵊州老家祭祖,还均为私人会所“江南会”的创始会员。

  但是,对于阿里巴巴集团此时组织员工购房是否要“拉绿城一把”一事,阿里巴巴集团副总裁陶然表示不予评论,他仅仅回应称,阿里集团此前也曾多次组织员工向当地开发商展开过类似活动,如金成、金地等公司。

  一位不愿透露姓名的阿里管理层人士昨日对本报记者分析称,尽管绿城在0.8个点的内部折扣之外还会给阿里员工提供团购价优惠(优惠幅度目前不详),但绿城的价格对于解决“刚需”的一部分员工来说,吸引力仍然不够大。以翡翠城为例,阿里员工能拿到的折后价格约为1.7万元每平米,但该楼盘附近的其他楼盘售价多有低至一万出头的住房。

  绿城计划“努力抓销售”

  根据绿城集团公司简讯,10月,绿城共有17个新老项目放量,总推盘面积约36万平方米。推盘项目数和推盘面积都创造了年内新高。这印证了绿城集团董事长宋卫平绿城将“努力抓销售”的说法。

  不过从销售数字看,10月绿城销售额为21亿元,在年内月度销售中并不突出。此前9个月,绿城有6个月销售超过21亿元。至此,今年前10月,绿城集团累计销售金额约285亿元,仅完成全年销售目标550亿元的51.8%。

  8月,绿城中国常务副董事长兼执行主席寿柏年曾坦言,完成全年销售目标有困难。昨日,绿城有关人士也对记者表示,现在看550亿的计划几乎可以肯定完成不了了,不过目前还没有明确下调全年销售目标。

..moban - 瑞雪 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!>>更多精彩点击进入

 瑞雪博客精彩无限值得收藏http://ruixuelove8.blog.163.com/ !热门精彩博文点读网页代码大全 - . - .

博文精品大全(值得收藏)

 您 可 以 通 过  moban - 瑞雪 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!收藏此博客 博友并关注微博并关注放置您的首页来了解博主或本博最新更多资讯!
QQ的朋友可到我空间转载此篇文章       http://604183020.qzone.qq.com/  
百度的朋友可到我百度空间转此篇文章http://hi.baidu.com/%C8%F0x6%D1%A9/home  
 温馨提示: 本博均是网络转载量极高值得收藏经本人精编供博友互动学习之用 欢迎转藏引用以备所需 感谢支持!

广告也精彩moban - 瑞雪 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!请您点击日志右侧推广下面的广告打开后关闭即可只需您几秒钟也许会给您带来惊喜谢谢您的支持!

瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!   瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运! 瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!2011年01月29日 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!  

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017