注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪驿站—感悟智慧人生 品位浪漫生活!

用书画品味浪漫生活 用真诚塑造美丽人生沏一壶茶邀您品茶谈艺论道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨人生心很累 把心藏起 女人的魅力来自心灵 您的美丽一定有人懂 诚实+诚信=成功 成功没有什么秘诀坚持是它的过程!

网易考拉推荐
 
 

高晓松今晨出狱身价暴涨 返家短暂休息立即赴美  

2011-11-08 10:57:53|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高晓松今晨出狱身价暴涨 返家短暂休息立即赴美 - 瑞雪收藏 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站! 

高晓松今晨出狱身价暴涨 返家短暂休息立即赴美 - 瑞雪收藏 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!1/25
高晓松今晨出狱身价暴涨 返家短暂休息立即赴美 - 瑞雪收藏 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!2/25
高晓松今晨出狱身价暴涨 返家短暂休息立即赴美 - 瑞雪收藏 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!3/25
高晓松今晨出狱身价暴涨 返家短暂休息立即赴美 - 瑞雪收藏 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!4/25
高晓松今晨出狱身价暴涨 返家短暂休息立即赴美 - 瑞雪收藏 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!5/25
高晓松今晨出狱身价暴涨 返家短暂休息立即赴美 - 瑞雪收藏 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!6/25
高晓松今晨出狱身价暴涨 返家短暂休息立即赴美 - 瑞雪收藏 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!7/25
高晓松今晨出狱身价暴涨 返家短暂休息立即赴美 - 瑞雪收藏 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!8/25
高晓松今晨出狱身价暴涨 返家短暂休息立即赴美 - 瑞雪收藏 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!9/25
高晓松今晨出狱身价暴涨 返家短暂休息立即赴美 - 瑞雪收藏 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!10/25
高晓松今晨出狱身价暴涨 返家短暂休息立即赴美 - 瑞雪收藏 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!11/25
高晓松今晨出狱身价暴涨 返家短暂休息立即赴美 - 瑞雪收藏 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!12/25
高晓松今晨出狱身价暴涨 返家短暂休息立即赴美 - 瑞雪收藏 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!13/25
高晓松今晨出狱身价暴涨 返家短暂休息立即赴美 - 瑞雪收藏 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!14/25
高晓松今晨出狱身价暴涨 返家短暂休息立即赴美 - 瑞雪收藏 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!15/25
高晓松今晨出狱身价暴涨 返家短暂休息立即赴美 - 瑞雪收藏 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!16/25
高晓松今晨出狱身价暴涨 返家短暂休息立即赴美 - 瑞雪收藏 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!17/25
高晓松今晨出狱身价暴涨 返家短暂休息立即赴美 - 瑞雪收藏 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!18/25
高晓松今晨出狱身价暴涨 返家短暂休息立即赴美 - 瑞雪收藏 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!19/25
高晓松今晨出狱身价暴涨 返家短暂休息立即赴美 - 瑞雪收藏 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!20/25
高晓松今晨出狱身价暴涨 返家短暂休息立即赴美 - 瑞雪收藏 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!21/25
高晓松今晨出狱身价暴涨 返家短暂休息立即赴美 - 瑞雪收藏 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!22/25
高晓松今晨出狱身价暴涨 返家短暂休息立即赴美 - 瑞雪收藏 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!23/25
高晓松今晨出狱身价暴涨 返家短暂休息立即赴美 - 瑞雪收藏 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!24/25
高晓松今晨出狱身价暴涨 返家短暂休息立即赴美 - 瑞雪收藏 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!25/25


视频:高晓松11月8日凌晨出狱 被妻子徐珊珊带回家

腾讯娱乐讯(记者 大方芳 小西 薛建宇 赵阳阳 视频 宣勇 )今天凌晨0时整,因醉驾被判六个月拘役的高晓松从北京东城区看守所获释。184天,高晓松虽未消瘦,但明显憔悴了许多,杂乱的头发,胡子拉碴,面对追至家门口的众多媒体,他始终低头不语,和妻子呆在位于朝阳区来广营的别墅家里,连灯都不点亮。今天下午,腾讯娱乐独家获悉,高晓松将从首都机场飞往美国纽约,参加其导演的电影《大武生》的宣传,四天之后,也就是11月12日,他将返回北京。

两辆警车调虎离山

当时钟指向今天凌晨0时整,北京东城区看守所的大门打开,两辆警车缓缓驶出。仅一秒时间,警车被闪光灯包围,守候在北京东城看守所外长达一天的记者,此刻忘记了立冬的严寒。

“那是他老婆的车。”一声大吼。一辆白色丰田SUV迅速从看守所的偏门小巷里急速驶出。调虎离山!原来两辆警车都是烟雾弹。记者迅速飞奔上车,狂踩油门,一路猛追白色丰田。

妻子驾车上演公路惊魂

180公里每小时,在凌晨畅通无比的机场高速上,记者和高晓松玩起了好莱坞大片里上演的公路惊魂。

高晓松的妻子徐珊珊独自驾车,高晓松默默的坐在驾驶后座上。徐珊珊的车技了得,在众多记者车辆的围追堵截下,依然很淡定。两人也不交流,只是一路飙车,多次企图甩开围追的记者。

明显憔悴,返家休息

0时30分,白色丰田车驶进了高晓松的家,位于朝阳区来广营的某别墅。

面对冲到面前的众多记者,高晓松低着头,呆在车里。徐珊珊则依旧淡定的拿起手机拨打电话,随便说了几句后,她转过身和高晓松说话。随后,高晓松迅速拉开车门,一路低头的快步走进家中,猛的关上家门。

在狱中长达半年的高晓松果真憔悴了许多。虽然身形并没有见瘦,但面色苍白,头发杂乱,似乎好多天都没有洗,胡子又长又乱。

在高晓松进入家门后,徐珊珊才进入家中。两人都低着头,一言不发。走进家里后,高晓松似乎惊魂未定,一直不敢开灯。但记者发现,徐珊珊却偷偷的拉开二楼窗帘的一角,观望着家门口的动向。好一会儿才回屋。

立即赴美 身价反涨

记者独家获悉,原本定在11月12日出狱的高晓松,因要去美国宣传《大武生》,因此提前释放了几天。

为了不受到媒体的打扰,高晓松出狱后并没有向其他明星一样,会第一时间召开记者发布会。他马上就会飞往美国。记者打探到,今天下午,高晓松就将乘坐直飞美国纽约的航班,在美国短暂停留4天后,他就将返回北京。

虽蹲狱半年,但高晓松身价不跌反弹,据悉,出狱后的高晓松已经成为众多节目的邀请对象,他的身价也涨了许多。而他也确定将回归《中国达人秀》。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!


.
温馨提示: 本博均是网络转载量极高值得收藏经本人精编供博友互动学习之用 欢迎转藏引用以备所需 感谢支持!

 瑞雪博客精彩无限值得收藏http://ruixuelove8.blog.163.com/ !热门精彩博文点读网页代码大全 - . - .

博文精品大全(值得收藏)

广告也精彩moban - 瑞雪 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!请您点击日志右侧推广下面的广告打开后关闭即可只需您几秒钟也许会给您带来惊喜谢谢您的支持!

瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!   瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运! 瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!2011年01月29日 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!  

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017