注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪驿站—感悟智慧人生 品位浪漫生活!

用书画品味浪漫生活 用真诚塑造美丽人生沏一壶茶邀您品茶谈艺论道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨人生心很累 把心藏起 女人的魅力来自心灵 您的美丽一定有人懂 诚实+诚信=成功 成功没有什么秘诀坚持是它的过程!

网易考拉推荐
 
 

11月份最新上市的经典语句,你转载了吗ヽ(值得收藏).  

2011-11-09 16:52:56|  分类: 哲理感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   ..

1. 你的长相,影响了我滴健康成长,我看到你。心情比上坟还要纠结。
2. 蓦然回首,你咋还没走。
3.如果你不在了,我还在。
4. 改革开放了,我的体重蹭地上去了。
5. 我傻,我快乐。我二,我健康。
6. 来到这世上千万别客气,想做就立即去做,什么都要快,除了死。
7. 如果太阳不出来了,我就不去学校了;如果出来了,我就继续睡觉!
8. 世界上的一切问题,都能用“关你屁事”和“关我屁事” 来回答。突然感觉屁好忙。
9. 一个人走在喧闹的途中,凌乱的脚步倾述着我的孤独
10. 人生最痛苦的事就是方便面涨价了。
11. 您好,您所拨打的电话以去世,请来世再拨。
12. 大街上手牵手的人很多,有几个是准备结婚的。
13. 跌倒了,爬起来再哭,努力,为自己而活!
14. 我同桌说:男人乃身外之物。我甩了一句:生不带来,死不带去。
15. 有种女人:不化妆,依然动人。有种女人:不化妆,不敢见人。
16. 该做的不该做的我都做了,还是不行的话我也不勉强。
17. ゛ 有 时 候 真 的 想 把 自 己 给 灭 了 。
18. 小时候,同桌问我怪兽是怎么样的,我拿了一面镜子叫他往里面看,两秒后,他哭了。
19. 我真想掐死现在懦弱心软的自己!
20. 人的借口多的去了,关现实什么事?
21. 生命原来是一场无法回放的绝版电影
22. 现实中没有刘易阳,但是有很多童佳倩。
23. “我很能吃苦”这五个字,我做到了前四个,就证明我已经达到能吃苦的百分之80了?
24. 我不是刘易阳,但是我要她比童佳倩幸福。
25. 考试害了多少孩子,让多少诚实的孩子学会了作弊。
26. 我是一根葱,站的路当中,哪个拿我蘸大酱,我骂他老祖宗。
27. 每当半夜的时候,打电话叫谁起床上厕所是一个很纠结的问题。
28. 我5分钟后到,如果没到,请再读一遍此短信
29. 给我一个支点,我就能睡一整天。
30. 你长了一副“请你来骂我”的嘴脸。
31. 人 生 就 像 放 电 影 ,搞 不 好 就 缓 冲 失 败.
32. 就是那个义务教育,把我的青春占据了。
33. 我们班流行的最搞笑一句话:“老板,有木有雪碧,给我来瓶可乐!
34. 网吧告诉了我们,时间就是金钱。
35. 现在的天气,自来水可直接泡方便面。
36. 土是用来挖的,坑是用来埋你的。
37. 吃,我所欲也,瘦,亦我所欲也,二者不可得兼,我了个去也。
38. 等我说伤不起的时候,就是你家被火烧的日子。
39. 脑袋大,脖子粗,行动笨得像头猪!
40. 终于鼓起勇气给她发短信表白了,三分钟后,班主任打电话过来:“孩子,这不是闹着玩的。”
41. 爱情是路,朋友是猪,人身只有一条路,路上却有许多猪.
42. 同样是想买ipad,大学生就懂得捐精,高中生就只会卖肾,没文化真可怕!
43. 现在考试,最赚钱的还是移动公司。
44. 把QQ号码刻在我的墓碑上,附言:允许任何人加我好友。
45. 我小时候胆特小,放个p把自己吓哭了.
46. 真希望会有一场大大大大的洪水,来把学校淹了
47. 人的桃花运跟生理周期一样!都是一阵一阵的!
48.妈 妈 夸 我 贤 惠 、闲 的 什 么 都 不 会 。
49.都说强拗的瓜不甜,哥就喜欢吃苦瓜。
50.别做点错事就把什么脏水都往自己身上泼,姐还要留着冲厕所呢。
51.姐高傲旳小心脏,妳伤不起。
52.别跟我说白头偕老,我要永远黑发飘飘。
53.不想奔三,还没二够!
54.一直被模仿。从未被超越。
55.上学 拿 钱 混日子 ,上班 拿日子混 钱 .诶 人生 也 不过 如此
56.小三算什么、他充其量也只不过是个人..

..
温馨提示: 本博均是网络转载量极高值得收藏经本人精编供博友互动学习之用 欢迎转藏引用以备所需 感谢支持!

 瑞雪博客精彩无限值得收藏http://ruixuelove8.blog.163.com/ !热门精彩博文点读网页代码大全 - . - .

博文精品大全(值得收藏)

广告也精彩moban - 瑞雪 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!请您点击日志右侧推广下面的广告打开后关闭即可只需您几秒钟也许会给您带来惊喜谢谢您的支持!

瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!   瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运! 瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!2011年01月29日 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!  

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017