注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪驿站—感悟智慧人生 品位浪漫生活!

用书画品味浪漫生活 用真诚塑造美丽人生沏一壶茶邀您品茶谈艺论道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨人生心很累 把心藏起 女人的魅力来自心灵 您的美丽一定有人懂 诚实+诚信=成功 成功没有什么秘诀坚持是它的过程!

网易考拉推荐
 
 

小太监偷听皇上房事  

2011-12-20 17:22:30|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 模版 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!                           yuanchuang - 瑞雪收藏 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!  
                                                唯美生动的琉璃湖畔  
《引用》编辑整理/瑞雪........

有一个新来的太监,晚上怕睡着了听不见皇上的吩咐,又怕耽误皇上和娘娘的好事,便自作主张藏到龙床底下。  

第二天早上被发现。  

皇上道:“好你个奴才,在朕的床底下待了几个时辰?” 

太监跪倒在地答道:“回皇上的话,奴才在床下过了五更天。 ” 

“你都听到了什么?”  

“一更天您和娘娘在赏画。”  

“此话怎讲?”  

听您和娘娘说:“来让我看看双峰秀乳。”  

“二更天呢?”  

“二更天您好像掉地下了。”  

“此话怎讲。”  

“听娘娘说:你快上来呀!”  

“三更天呢?”

 

“你们好像在吃螃蟹。”  

“此话怎讲?”  

“听您在说:把腿掰开!”  

“四更天呢?”  

“四更天好像您的岳母大人来了。”  

“此话怎讲?”  

“奴才听见娘娘高声喊叫:“哎呀,我的妈呀!哎呀,我的妈呀!”  

“五更天呢?”  

“您跟娘娘在下象棋。”  

“此话怎讲?”  

奴才听娘娘说:“再来一炮,再来一炮!”

博文精品大全(值得收藏)

 瑞雪博客精彩无限值得收藏http://ruixuelove8.blog.163.com/ !精华收藏—点击进入复制代码可放置您的首页

 冰山雪莲 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!《点击这里有惊喜错过您会遗憾》 冰山雪莲 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!

广告也精彩moban - 瑞雪 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!请您点击日志右侧推广下面的广告打开后关闭即可只需您几秒钟也许会给您带来惊喜谢谢您的支持!

  模版 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!  瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!2011年01月29日 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!

                   模版 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站! 瑞雪欢迎您走进我的博物馆(错过您会遗憾)模版 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017