注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪驿站—感悟智慧人生 品位浪漫生活!

用书画品味浪漫生活 用真诚塑造美丽人生沏一壶茶邀您品茶谈艺论道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨人生心很累 把心藏起 女人的魅力来自心灵 您的美丽一定有人懂 诚实+诚信=成功 成功没有什么秘诀坚持是它的过程!

网易考拉推荐
 
 

你闻所未闻的民间密术  

2011-12-22 11:37:00|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 模版 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!                           yuanchuang - 瑞雪收藏 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!  
                                                唯美生动的琉璃湖畔  
《引用》编辑整理/瑞雪........
  1、“半夜鬼敲门”。
        黄鳝,大家都知道吧?这里用的就是黄鳝的血,要粘稠一点但不凝固。一般夏天用。傍晚的时候,把血从外面均匀的涂在你家大门上,然后回屋睡觉去。鳝血能让方圆一里的蝙蝠闻腥而来,而且不停的撞到你家大门。
      你骂骂咧咧的爬起来开门的时候,会发现外面没人敲门啊,起初你以为有顽童恶作剧,但如此反复十几次,几十次,你就会疯掉。因为你守在门后也没有用,蝙蝠的动作永远比你快。如果你不想拿自己做实验,就试试邻居吧。呵呵,不过后果自负。
        2、“屁王贴”。
        取河面之无根浮萍,晒干研成粉末,于倒茶之际撒在茶杯之中,客人喝下之后,日放千屁不成问题。
        到下次大解之前,不会失效,常规医院是查不出来的,除非你碰到另一个“秘术”高手。
        3、“千杯不醉”。
        菜花,对,就是菜花,想不到吧?用菜花的花,晒干研成粉末,喝酒之前,服大约一指甲盖的份量,保证日饮千杯而不倒。公关之必备良药。学名是葛花。
       4、“竹篮打水”。
      取大量蛙卵(这个比较难办,自己到河边找吧),加少许清水,搅成无色胶状物。表演之前右手涂
满这种“胶体”,在你向大家展示竹蓝到底有多少个窟窿的时候,右手仔细的在竹蓝表面抹一把,以确保每个窟窿都已抹上这种胶状物。OK,现在用它来打水吧。
        5、“油锅取物”。
       这个大家看得多了,没吃过猪肉也见过猪跑,没多大秘密可言。俺这里的方法就是在油里倒入适量的醋,醋的密度大,会沉。加热的时候,沉在最下面的是醋,醋的沸点比油低太多了,比水的都低不少。
       不一会醋就开始沸腾,冒泡,然后搞得一锅“油”都开始冒泡、沸腾。表面上看,它真的是一锅油,不明就里的人是不敢伸手的。其实里面的温度连鸡蛋都煮不熟。
        6、“方形鸡蛋”。
       有吗?鸡当然下不出来,但是你能。咱还是用醋,把鸡蛋整个儿浸到醋里,不露一点蛋壳。泡上大约三天,取出鸡蛋,这个时候要小心,因为蛋壳已经变得又软又薄,你只要能完好的把它放进一个方形的模子里,然后浇几遍凉水,蛋壳变硬后取出。恭喜你,你拥有了世上第一枚方形的鸡蛋。
      如果批量生产的话,一枚卖5块,那么你会很快超越比尔·盖茨。
        7、“日进斗金”。
一个比卖“方形鸡蛋”还来得快的致富方法,不过,不过俺现在想不起来了,呵呵,8好意思。
       8、“日捉百鸟”。
      而且是捉活的。很简单,把谷子用白酒(度数高一点)浸透,遍洒大地,过几个时辰拿麻袋去装鸟吧。这样逮着的鸟以麻雀居多,或吃或养都随你。
        9、“四句真言”。
      “对枝对叶能治红,草木中空能治风,边沿有刺皆消肿,叶中有浆拔毒功”。俺们小时侯太野,老往山里钻,树上爬,皮外伤数不胜数。
        只要你记住这“四句真言”,保证能对症下药,片刻间生龙活虎。有必要解释一下,这里所指的均为矮小灌木、花草。
     “对枝对叶能治红”指的是,枝干上所有叶子以枝干为轴左右对称的草木,如冬青、黄金叶,均可取其叶捣烂敷于伤口,有迅速止血之功效。
     “草木中空能治风”是说,枝干里边要是空的话,尽可以拿来治风湿用。
      “边沿有刺皆消肿”,凡锯齿形边沿的叶子,或边上长刺的叶子,捣烂敷上可以去淤消肿。
       “叶中有浆拔毒功”,要是被毒虫、毒蛇、有毒的植物弄伤,赶快在你身边找些能挤出浆液来的叶子捣烂敷上,能延缓毒性的蔓延。此类植物通常叶厚,如田七、厚脸皮、万年青。

博文精品大全(值得收藏)

 瑞雪博客精彩无限值得收藏http://ruixuelove8.blog.163.com/ !精华收藏—点击进入复制代码可放置您的首页

 冰山雪莲 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!《点击这里有惊喜错过您会遗憾》 冰山雪莲 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!

广告也精彩moban - 瑞雪 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!请您点击日志右侧推广下面的广告打开后关闭即可只需您几秒钟也许会给您带来惊喜谢谢您的支持!

  模版 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!  瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!2011年01月29日 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!

                   模版 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站! 瑞雪欢迎您走进我的博物馆(错过您会遗憾)模版 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017