注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪驿站—感悟智慧人生 品位浪漫生活!

用书画品味浪漫生活 用真诚塑造美丽人生沏一壶茶邀您品茶谈艺论道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨人生心很累 把心藏起 女人的魅力来自心灵 您的美丽一定有人懂 诚实+诚信=成功 成功没有什么秘诀坚持是它的过程!

网易考拉推荐
 
 

异性友谊是纯净的美酒(图文)  

2011-12-23 16:03:03|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!                          yuanchuang - 瑞雪收藏 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!    
 

异性友谊是纯净的美酒(图文)

 

1.人一生除了爱情、婚姻之外,没有感受过或享受过其他的异性友谊,这种人的生活注定是寂寞孤独的,也很单调平凡。异性之间的友谊之所以美好,首先因为它只是友谊,没有多余的杂质。你可以做到吗?回答是肯定的:可以!而且,必须做到!

2.异性友谊是美酒,比爱情、婚姻更芬芳,比同性友谊更醇香。恋爱、婚爱的空间比较狭小,往往本能地带有自私性;同性朋友的趣味比较单调,而且难免有利害关系。异性友谊往往是一种轻松的情感,宽泛的情感,因之也可能游历在共同事业,共同快感的美好风光中。

3.异性友谊的性别差异,既可以是对性格缺欠的一种互补,也可以是对美好人际关系的一种润滑。女性软弱时,男性对你的鼓舞可以使你坚强;男性暴躁时,女性对你的规劝可以使你温柔;女性忧伤时,男性对你的开导可以使你乐观;男性粗疏时,女性的提醒可以使你细致。性别差异本身就是人生的一种多彩,有助于人的冷静化、理性化,使世界滤掉各种盲动和迷惑。

 4.异性友谊是一杯甜美的酒,是一首生动的歌。这样的酒何以甜美?这样的歌何以生动?有一种添加剂、一种主旋律是不可缺少的,这就是严肃的相互批评:没有批评的友谊,是廉价而虚伪的友谊,是维持异性友谊短暂的标志,是反目为仇的先兆,也是共同坠落的迹象,尤其是异性友谊!

 5.异性友谊是否纯正,检测方式很多。但有一项检测最可信,最敏感。这就是:异性朋友在忠于异性友谊的同时,你是否忠于自己的配偶?你向对方的配偶是否也提供了同样的友谊?

  6.爱情、婚姻的维系,有时仅仅是含有“性”因素的爱,是对家庭的组合和营造。而异性友谊的建立,往往源于共同的事业与职业,共同的志向与兴趣,共同的见解与理解。异性友谊的空间是大空间,异性友谊的志趣是大志趣。创造并强化这样的友谊,并使之提高品位,人间将更加温馨,世界将更加精彩!你善于建立这样的友谊吗?

 7.异性友谊的美好,第一标志就是对“性”本身的远离;异性友谊的第一大忌,就是围绕着“性”本身转来转去。虚拟的世界给我们创造了特殊的交友环境。在电脑前真实的你我不能因为它的虚拟而萌动不洁意识。真诚希望我们都能以平常心态来看待网络里的异性友谊,珍惜彼此间的友谊,建立一个高品位的异性友谊。

 品味经典:这些文章也许是你一生都在寻找的(更多精彩点击进入)分享美文 美图 美景 错过这些您会遗憾!!
广告也精彩moban - 瑞雪 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!请您点击日志右侧推广下面的广告打开后关闭即可只需您几秒钟也许会给您带来惊喜谢谢您的支持!
  瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!  瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!2011年01月29日 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!

                    日志模板 新 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站! 瑞雪欢迎您走进我的博物馆(错过您会遗憾)日志模板 新 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017