注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪驿站—感悟智慧人生 品位浪漫生活!

用书画品味浪漫生活 用真诚塑造美丽人生沏一壶茶邀您品茶谈艺论道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨人生心很累 把心藏起 女人的魅力来自心灵 您的美丽一定有人懂 诚实+诚信=成功 成功没有什么秘诀坚持是它的过程!

网易考拉推荐
 
 

千年西施:四大美人之一(flash欣赏)  

2011-12-26 15:24:14|  分类: 图文音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!                          yuanchuang - 瑞雪收藏 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!    

美人计女主角:西施

千年西施:四大美人之一(flash欣赏) - 宝贝梦 - 享受人生

      水光潋灩晴方好,山色空朦雨亦奇;欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。作为四大美女之首的西施是春秋战果时期,越国的江南女子。当时的历史背景是越国被吴国打败,吴王夫差将伪降的越王勾践囚禁3年之后放回越国,勾践安全回到越国后,立志复国,卧薪尝胆,励精图志。一心要打败吴国,但是,当时越国的军事实力远远不敌吴国。于是,他对吴王夫差实施了历史上著名的“美人计”。“美人计”的具体导演是越国大夫范蠡。范蠡深知吴王夫差好色的致命弱点,在民间开始寻觅美女,要求有姿色、有智慧、有胆识。当范蠡遇见西施,彼此都一见倾心,爱慕有加。范蠡和勾践训练西施歌舞礼仪,讲述复国的大志愿,巨蟹座的国家使命感是非常强烈的。西施深明大义,愿意为此付出。
       在范蠡送西施入吴国的时候,他们的爱也在爆发,送入吴国的时候,西施已经为范蠡生下一子了。但他们为了国家大义,还是忍痛分别,发誓吴国灭亡之后再续前缘。
       聪明伶俐的西施很快把吴王迷得神魂颠倒,吴国随之垮了下去,终于被越国灭了,西施很完美的完成了任务,范蠡和她的情义也一直没有因为时间和空间改变,他们一起归隐,过上神仙般的生活了。当然,也有人说,西施的下场并没有那么好,不过,对于这样一个美丽而有民族气节的女子,我们还是愿意相信她最后获得了幸福!

 
 品味经典:这些文章也许是你一生都在寻找的(更多精彩点击进入)分享美文 美图 美景 错过这些您会遗憾!!
广告也精彩moban - 瑞雪 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!请您点击日志右侧推广下面的广告打开后关闭即可只需您几秒钟也许会给您带来惊喜谢谢您的支持!
  瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!  瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!2011年01月29日 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!

                    日志模板 新 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站! 瑞雪欢迎您走进我的博物馆(错过您会遗憾)日志模板 新 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017