注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪驿站—感悟智慧人生 品位浪漫生活!

用书画品味浪漫生活 用真诚塑造美丽人生沏一壶茶邀您品茶谈艺论道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨人生心很累 把心藏起 女人的魅力来自心灵 您的美丽一定有人懂 诚实+诚信=成功 成功没有什么秘诀坚持是它的过程!

网易考拉推荐
 
 

聆听玉环:四大美人之四(flash欣赏)  

2011-12-26 15:38:55|  分类: 图文音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!                          yuanchuang - 瑞雪收藏 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!    

万千宠爱于一身:杨贵妃

瑞雪博客精彩无限值得收藏http://ruixuelove8.blog.163.com/

       回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。杨贵妃的美可想而知。杨贵妃原本是唐玄宗的儿媳,有一天唐玄宗在华清池洗浴,忽然见到回宫走廊花窗下有一貌美如花的女子,身段婀娜多姿,手里拿著一朵芙蓉花遮著半边脸,一时居然分不清是花还是容貌。唐玄宗对这个杨玉环立刻倾心了,虽然是自己的儿媳,比自己小三十多岁,但是在太监高力士的帮助下,顺利的将杨玉环变成了自己的妃子,自从唐玄宗得到杨玉环后,“春宵苦短日高起,从此君王不早朝”。
       杨贵妃很有狮子座的特点,她待人热情,总是能像冬日暖阳般的给人快乐的温暖感,没有心机,只是会任性,耍小孩脾气,唐玄宗一直溺爱著她,为了给她吃到新鲜的荔枝,累死再多人马也不惜。他们之间的爱情也像普通夫妻一样,常常有别扭,唐玄宗生气时也会把杨贵妃赶回娘家,但忍不了多久又心疼的去接她回来,杨贵妃自然也会哭哭闹闹的。但每一次的和解,他们的感情就会加深一步。最后变成了放纵她的任性,完全的溺爱了。杨贵妃的家人也几乎都在朝廷任要职,呼风唤雨,无所不能的样子。
       但后来的“安史之乱”,却使得杨贵妃成了唐玄宗的牺牲品,贵妃被赐死,唐玄宗不久也郁郁而终,也有传说贵妃没有死,流落到了东瀛。无论如何,如此美人有过了如此灿烂的人生也已经足够了。

 

  〓moban - 瑞雪 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!>>更多精彩点击进入 〓加我为博友并关注了解更多最新信息动态〓
 品味经典:这些文章也许是你一生都在寻找的(更多精彩点击进入)分享美文 美图 美景 错过这些您会遗憾!!
广告也精彩moban - 瑞雪 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!请您点击日志右侧推广下面的广告打开后关闭即可只需您几秒钟也许会给您带来惊喜谢谢您的支持!
  瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!  瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!2011年01月29日 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!

                    日志模板 新 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站! 瑞雪欢迎您走进我的博物馆(错过您会遗憾)日志模板 新 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017