注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪驿站—感悟智慧人生 品位浪漫生活!

用书画品味浪漫生活 用真诚塑造美丽人生沏一壶茶邀您品茶谈艺论道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨人生心很累 把心藏起 女人的魅力来自心灵 您的美丽一定有人懂 诚实+诚信=成功 成功没有什么秘诀坚持是它的过程!

网易考拉推荐
 
 

最能让女人“甜蜜蜜”的10种男人  

2011-12-09 14:12:24|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 模版 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!                           yuanchuang - 瑞雪收藏 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!  

每个女人都渴望男人能够给予她幸福快乐,让她心底甜蜜蜜。然而,很多女人的渴望都只能停止在渴望阶段。向前一步,得不到。退后一步,不甘心。其实,真正能够让女人甜蜜蜜的男人,并非一定要大富大贵大权大势大帅大猛。用心对待女人,细心呵护女人,忠心伴随女人,真心尊重女人,才是关键。具体说来,如下: 

1、常常用真心去感谢女人,报答女人。赞美女人,女人当然喜欢。但是,男人的赞美往往有着许多水分,女人听多了也会发腻甚至干呕恶心。其实,从尊重的角度来说,女人更喜欢男人的感谢。然而,男人往往忽略了此点。 

 

2、主动为女人下厨,并且能做几道好菜。常常有女人问我,这世间还有会做饭的男人吗?我只是笑笑。我们习惯将下厨当成女人天职,能够为女人下厨的男人寥寥无几。这是女人的不幸,更是男人的悲哀。 

 

3、无论何时何地都记得女人的生日、例假。记得这些的男人,至少可以说明他将女人放在了心上。他有着呵护照顾女人的主动意识,也有着让女人温暖甜蜜的耐力。 

 

4、能够心甘情愿坚持不懈帮女人洗脚。在男尊女卑的封建社会里,极少有男人愿意低头为女人服务。这种不平等意识至今仍有残留,就连女人也自觉应该如此。甘心乐意帮女人洗脚的男人,是可以为女人付出一切的男人。测验一个男人是否爱一个女人,不如以此参考参考。 

 

5、真诚对待和帮助“娘家人”。女人的“娘家人”情感是十分巨大的,婆家情感常常在较量中败下阵来。这在《蜗居》中也有突出体现。能够真诚对待和帮助“娘家人”的男人,会让女人坚信他是真正爱她一切的。 

 

6、任何时候和场合都不会让女人丢脸。无论男人还是女人,脸面总是很重要的,不能丢。但是,许多男人碍于作为男人的地位世态,不惜去牺牲女人的脸面。其实,让女人丢脸的男人,也给自己丢了脸。

 

7、受到其他女人诱惑之时,依然坚定不移纹丝不动。男人的忠诚,是女人的自豪。男人受到诱惑之时依然忠诚不变,更是女人的骄傲。男人换个角度思量思量,是完全可以理解这种感受的。 


8、为了女人,能够忍辱负重不懈奋斗。首先说,这是一种可以让女人放心的男人。女人跟着他,不会忍饥挨饿,不会怕冷怕冻。更重要的是,这种男人能够为了女人而改变自己。能够让男人自我改变的女人,是真正成功的女人。 

 

9、懂得给女人创造惊喜。女人是崇拜惊喜的动物,即使口中坚持说日子怎么过都行,但心底还是渴望惊喜能够常常跳出。哪个男人能够专门为了女人而去创造惊喜,说明他对这个女人是真心疼爱的。这个女人,也是值得其他女人去羡慕妒忌的。 

 

10、每个节日都陪伴女人,并让女人过得精彩开心。不要以为这很简单,能够坚持这样做的男人,确实少之又少。这是一种懂得浪漫的男人,不会让女人在平淡中将激情磨掉。

博文精品大全(值得收藏)

 瑞雪博客精彩无限值得收藏http://ruixuelove8.blog.163.com/ !精华收藏—点击进入复制代码可放置您的首页

 冰山雪莲 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!《点击这里有惊喜错过您会遗憾》 冰山雪莲 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!

广告也精彩moban - 瑞雪 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!请您点击日志右侧推广下面的广告打开后关闭即可只需您几秒钟也许会给您带来惊喜谢谢您的支持!

  模版 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!  瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!2011年01月29日 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!

                   模版 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站! 瑞雪欢迎您走进我的博物馆(错过您会遗憾)模版 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017