登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪驿站—感悟智慧人生 品位浪漫生活!

用书画品味浪漫生活 用真诚塑造美丽人生沏一壶茶邀您品茶谈艺论道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨人生心很累 把心藏起 女人的魅力来自心灵 您的美丽一定有人懂 诚实+诚信=成功 成功没有什么秘诀坚持是它的过程!

 
 

【荐】:一位董事长给年轻人讲述的30条人生道理  

2011-05-21 16:01:58|  分类: 成长教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首页日志导航:双边 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!           瑞雪博客 - 值得收藏

         感谢大家的支持,本博客很多精彩内容及链接尚未完成,请大家耐心并时刻关注,瑞雪会把更多精彩精编逐步完善并创造完美倾情奉献给大家已被学习之用,欢迎转载收藏并推荐给更多的朋友分享以备所需!瑞雪愿与您分享,感悟智慧人生 品位浪漫生活!

瑞雪博客精彩无限值得收藏博客制作素材基地瑞雪博客精彩无限值得收藏   瑞雪博客精彩无限值得收藏QQ使用技巧大全瑞雪博客精彩无限值得收藏   

2009年瑞雪博客 - 值得收藏.

 网页代码大全 - . - .一位董事长给年轻人讲述的30条人生道理

     引导语<<<点击直接阅读精彩博文

            

改变孩子一生的5句忠告

 

    1,一个年轻人,如果三年的时间里,没有任何想法,他这一生,基本就这个样子了,没有多大改变了。

 

    2,成功者就是胆识加魄力,曾经在火车上听人谈起过温州人的成功,说了这么三个字,“胆子大”。这其实,就是胆识,而拿得起,放得下,就是魄力。

 

    3,这个世界,有这么一小撮的人,打开报纸,是他们的消息,打开电视,是他们的消息,街头巷尾,议论的是他们的消息,仿佛世界是为他们准备的,他们能够呼风唤雨,无所不能。你的目标,应该是努力成为这一小撮人。

 

    4,如果,你真的爱你的爸妈,爱你的女朋友,就好好的去奋斗,去拼搏吧,这样,你才有能力,有经济条件,有自由时间,去陪他们,去好好爱他们。

 

    5,这个社会,是快鱼吃慢鱼,而不是慢鱼吃快鱼。

 

    6,这个社会,是赢家通吃,输者一无所有,社会,永远都是只以成败论英雄。

 

    7,如果你问周围朋友词语,如果十个人,九个人说不知道,那么,这是一个机遇,如果十个人,九个人都知道了,就是一个行业。

         

改变孩子一生的5句忠告

 


     8,任何一个行业,一个市场,都是先来的有肉吃,后来的汤都没的喝。
        9,这个世界上,一流的人才,可以把三流项目做成二流或更好,但是,三流人才,会把一流项目,做的还不如三流。
        10,趁着年轻,多出去走走看看。读万卷书,不如行万里路,行万里路,不如阅人无数。
        11,与人交往的时候,多听少说。这就是,上帝为什么给我们一个嘴巴两个耳朵的原因。
        12,记得,要做最后出牌的人,出让别人觉得出其不意的牌,在他们以为你要输掉的时候,这样,你才能赢得牌局。

 

 改变孩子一生的5句忠告


        13,不要装大,对于装大的人,最好的办法就是,捡块砖头,悄悄跟上去,一下子从背后放倒他。
        14,不要随便说脏话,这会让别人觉得你没涵养,不大愿意和你交往。即使交往,也是敷衍。因为他内心认定你素质很差。
        15,想要抽烟的时候,先问下周围的人可不可以,要学会尊重别人。少在女生面前耍酷抽烟,你不知道,其实她们内心很反感。
        16,买衣服的时候,要自己去挑,不要让家人给你买,虽然你第一第二次买的都不怎么样,可是,你会慢慢有眼光的。
        17,要想进步,就只有吸取教训,成功的经验都是歪曲的,成功了,想怎么说都可以,失败者没有发言权,可是,你可以通过他的事例反思,总结。教训,不仅要从自己身上吸取,还要从别人身上吸取。
        18,学习,学习,再学习,有事没事,去书店看看书,关于管理,金融,营销,人际交往,未来趋势等这些,你能获得很多。这个社会竞争太激烈了,你不学习,就会被淘汰。中国2008年底,有一百多万大学生找不到工作。竞争这么激烈,所以,一定要认识一点,大学毕业了,不是学习结束了,而是学习刚刚开始。还有,我个人向大家推荐一个很好的视频节目,“谁来一起午餐”。
        19,如果你不是歌手,不是画家,也不是玩行为艺术的,那么,请在平时注意你的衣着。现在这个社会,衣着能表现出你属于哪一个群体,哪一个圈子。


        20,记住,平均每天看电视超过三个小时以上的,一定都是那些月收入不超过两千元的,如果你想要月收入超过两千,请不要吧时间浪费在电视上。同样的道理,那些平均每天玩网络游戏或聊天超过三个小时以上的,也都是那些月收入不超过两千的。


        21,因为穷人很多,并且穷人没有钱,所以,他们才会在网络上聊天抱怨,消磨时间。你有见过哪个企业老总或主管经理有事没事经常在**群里闲聊的?


        22,无论你以后是不是从事销售部门,都看一下关于营销的书籍。因为,生活中,你处处都是在向别人推销展示你自己。

 

 

改变孩子一生的5句忠告

 


        23,平时的时候,多和你的朋友沟通交流一下,不要等到需要朋友的帮助时,才想到要和他们联系,到了社会,你才会知道,能够认识一个真正的朋友,有多难?


          24,如果你想知道自己将来的年收入如何。找你最经常来往的六个朋友,把他们的年收入加起来,除以六,就差不多是你的了。这个例子,可以充分的说明一点,物以类聚。


        25,不要听信身边人的话,大一不谈恋爱,好的女孩子就被别人都挑走了。想想,刚上大一就耐不住寂寞,受不住诱惑,而去谈恋爱的女孩子,值得自己去追吗?大学里,可以有一场爱情,可是,不要固执地认为,刚上大一,就必须要谈恋爱。


        26,大学里不是一定要经历恋爱的,除了恋爱,还应该有其他更值得自己去做的事情,比如,去参加一些兼职或校内代理一些东西,去图书馆多看一些书,可以的话,去组织并领导一个团队,做点有意义的事情。


        27,关于爱情,有这么一句话,没有面包,怎么跳舞?无论什么时候,你决定去好好爱一个人的时候,一定要考虑给她你能给予的最好的物质生活。


        28,给自己顶一个五年的目标,然后,把它分解成一年一年,半年半年,三个月的,一个月的。这样,你才能找到自己的目标和方向。

 

        29,无论什么时候,记住尊严这两个字,做人是要有尊严,有原则,有底线的。否则,没有人会尊重你。


        30,如果,我只能送你一句忠告,那就是,这个世界上没有免费的午餐,永远不要走捷径!

<<<点击精彩继续阅读

需要就转走!  “瑞雪”的日志  更多精彩日志邀您欣赏  欢迎一起转载分享到你的空间 让更多朋友分享 模板日志 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!

【电脑网络博客技巧大全】 【博客制作实用代码大全】 【各种实用在线制作工具】

【瑞雪首页导航板块代码】 【生活常用必备常识大全】 【博客入门基础知识教程】

 【精美博客首页装扮20招】 【博客日志编辑入门技巧】 【博客制作重要基本功能】

【博客基本代码解读大全】 博客入门秘笈精华收藏【社交礼仪基础人人必备】

小猪笨笨学英语[视频版](全集)瑞雪博客精彩无限值得收藏值得收藏的精华汇总 小猪笨笨学英语[视频版](全集) 瑞雪博客精彩无限值得收藏

☆全方位知识精品大收录☆

(这里会有你的最爱)

模板日志 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!
 点击以下更多精彩不容错过!

模板日志 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!值得收藏的精华 网页代码大全 - . - .

  点击这里 获取代码
模板日志 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!
   温馨提示:

     1、谢谢您喜欢瑞雪精编的文章,欢迎转载收藏并推荐给更多的朋友分享,引用后会自动生成一个代码,只要把这个代码<BLOCKQUOTE>删除后,画框才会显示完整。点击<>可以看到全部代码的最前面和最后面</BLOCKQUOTE>  

    2、如果您觉得这篇文章值得推广,如果朋友认为这篇日志有用不凡给您的博友推荐 或引用 让大家共同分享,感谢您对瑞雪的支持与配合! 

 备注:如需转载请勿删除出处及篡改原文,违者必究,请给予尊重与理解,谢谢!         

  予人玫瑰 手有余香   瑞雪精编  后续更多精彩添加中......敬请多关注!

                           敬告瑞雪精编,欢迎转载推荐互动学习,请注明出处,谢谢~  
留下您的精彩带走我们的祝福..与您相伴......瑞雪欢迎您常来做客 更多精彩与您分享!并请您推荐给更多的朋友与大家共享!

                         日志模板 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!             模板日志 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!  模板日志 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运! 2011年01月29日 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!

             瑞雪欢迎您再次光临! 

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018