注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪驿站—感悟智慧人生 品位浪漫生活!

用书画品味浪漫生活 用真诚塑造美丽人生沏一壶茶邀您品茶谈艺论道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨人生心很累 把心藏起 女人的魅力来自心灵 您的美丽一定有人懂 诚实+诚信=成功 成功没有什么秘诀坚持是它的过程!

网易考拉推荐
 
 

【引用】真的吗;必须上床吗;黑与白;  

2011-10-22 20:59:08|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网名为“巴黎诱惑花园”的微博用户爆料:北京某大学地质方面的男教授以论文要挟学生跟他上床。

该网友称,此教授多次强调要其晚上到他房间里谈论文,遭到学生拒绝后,竟威胁称“后果你要考虑清楚”。

为了戳穿教授的行径,这位女生曾“诱骗”教授称微博评论上的对话是不公开的,结果,这一切得以曝光。该微博还链接了光明论坛上的一个帖子,该帖子通过截图完整地记录了整个过程。

在光明论坛里,一名叫“食而言肥”的网友,发表了一条名为“面对毕业论文我该如何选择“的帖子。帖子透露她是北京xxx大学地质系2009届的硕士研究生。她要揭露她的导师叶xx。

她在帖子里说:今年中秋前,系里组织学生外出考察,这次考察是自己的导师叶某带队,导师指定自己和两位学妹一同前往。

考察的第一天,她感觉到导师对一位学妹的眼光不一样,关心有点过火。当晚,她到学妹房间里拿摄像机,发现教授也在房间里,跟他打招呼时他的表情非常不正常。回到房间里,她发现相机里有一段教授与学妹之间“最龌龊的事件”的视频。

“食而言肥”还表示,随后导师又以各种借口接近自己,并以论文要挟自己跟他上床,并附有导师和自己的微博对话截图。截图显示,在名为“地质勘探者”的微博上,博主要求晚上给学生(微博名为“巴黎诱惑花园”)指导毕业论文,遭到学生委婉拒绝后,教授竟威胁学生“后果你要考虑清楚”。

记者通过微博多次联系“巴黎诱惑花园”,但是一直未得到回复。

截至记者发稿时,尚未有学校针对此事进行回应。

部分微博对话

地质勘探者:今天晚上你来我的房间来,我给你讲讲这次写论文的重点。

巴黎诱惑花园:教授,讲论文非得去您的房间吗?非得是晚上吗?教授,在您眼中,我是那种随便的人吗?

地质勘探者:当然今天晚上很重要,你的论文通过通不过就在今天晚上,来不来你自己考虑吧。

巴黎诱惑花园:您这算是威胁我吗?难道非得跟您发生点什么论文才能通过吗?原来您如此道貌岸然啊!

地质勘探者:那好吧,后果你要考虑清楚。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017