注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪驿站—感悟智慧人生 品位浪漫生活!

用书画品味浪漫生活 用真诚塑造美丽人生沏一壶茶邀您品茶谈艺论道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨人生心很累 把心藏起 女人的魅力来自心灵 您的美丽一定有人懂 诚实+诚信=成功 成功没有什么秘诀坚持是它的过程!

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

音画:今生认识你太晚  

2012-01-31 22:50:06|  分类: 图文音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  瑞雪博客精彩无限值得收藏http://ruixuelove8.blog.163.com/

 
 

音画:今生认识你太晚

今生认识你太晚(图文音画) - 渴望美好 - “渴望美好”的热门精品博客

 

今生认识你太晚(图文音画) - 渴望美好 - “渴望美好”的热门精品博客

 

不需许下誓言
也不必要求承诺
可以拥有时
不必山盟与海誓依然可以真诚相拥
高山流水是一种缘
怦然心动是另一种缘
茫茫人海走到一起算不算缘份
何不把往事看淡在风尘
只为相遇那一个眼神
彼此敞开那一扇心门
风雨中--走过千山万水依然还那样真
只因有你陪我这一程

 

今生认识你太晚(图文音画) - 渴望美好 - “渴望美好”的热门精品博客

 


你清晰地在我的灵魂空间
因为思念而炙热的心房
被你的身影填满
千帆过尽,终遇我心所爱
三千弱水,唯你知我冷暖
我在夜深人静时想你
就如用整个生命回味一个季节
在想你的梦里留恋
不管时间与季节的变迁
今生认识你太晚
倍添了述不尽的遗憾
感觉中,你离我好近

 

今生认识你太晚(图文音画) - 渴望美好 - “渴望美好”的热门精品博客

 



现实中却那么遥远
今生,认识你太晚
可你偏偏来到我面前
这往来的细雨断不了对你的思念
心里藏着对你的牵挂
我在企盼的海洋里
等待你乘坐约定的小船慢慢归航
但愿能够如愿

 

 

 品味经典:这些文章也许是你一生都在寻找的(更多精彩点击进入)分享美文 美图 美景 错过这些您会遗憾!!
关于我

韩雪书画网

关于我

名家书画网

广告也精彩moban - 瑞雪 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!请您点击日志右侧及底部推广下面的广告打开即关闭只需您几秒钟也许会给您带来惊喜谢谢支持!
  瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!  瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!2011年01月29日 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!

                    日志模板 新 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站! 瑞雪欢迎您走进我的博物馆(错过您会遗憾)日志模板 新 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017