注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪驿站—感悟智慧人生 品位浪漫生活!

用书画品味浪漫生活 用真诚塑造美丽人生沏一壶茶邀您品茶谈艺论道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨人生心很累 把心藏起 女人的魅力来自心灵 您的美丽一定有人懂 诚实+诚信=成功 成功没有什么秘诀坚持是它的过程!

网易考拉推荐
 
 

最sex的情话(转载)  

2012-02-24 16:52:39|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   瑞雪 http://ruixuelove8.blog.163.com/【百科精品点击进入】

瑞雪书画网(首家非收益性书画精品收藏网http://hxshuhua.taobao.com/免费书画推广) href=

 古今中外名人书画精品欣赏 

 1、最多人抄袭的情话

  周星弛致朱茵(在《大话西游》中):曾经有一段真挚的感情摆在我的面前,我没有珍惜,如果还有机会的话,我愿意对她说那3个字:我爱你。如果要给我个承诺加一个期限的话,我希望是一万年。

  2、最狂热的情话

  拿破仑致约瑟芬:我将把你紧紧地搂在怀中,吻你亿万次,像在赤道上面那样炽烈的吻。

  3、最夸张的情话

  海明威:爱你时,觉得地面都在移动。

  4、最甜蜜的情话

  我就像你送的巧克力,在你的口中被溶化。

  5、最易动心的情话

  理察.基尔致朱丽叶.罗伯茨(在电影《逃跑的新娘》中):如果我不向你求婚,我会后悔一辈子,因为你是我的惟一。

  6、最可爱的情话

  尤金.奥尼尔:我只是等待着像一只爱你的小狗一样躺在你的脚下。

  7、最实用的情话

  梁实秋致韩菁清:有桩事你也许没注意,你给我的那把牙刷成了我的恩物,每一次使用都得到极大的满足,我要永远使用它,除非你再给我一把。

  雨果致朱丽叶特:我在忧愁时想你,就像在冬季想太阳;我在快乐时想你,就像在骄阳下想树荫。

  8、最温情的情话

  卡夫卡致密伦那夫人:总得在阴凉的园子里给你放上一把躺椅,在你的手够得着的地方放上10杯冰牛奶。

  9、最无厘头的情话

  日本作家有岛武郎曾对一个刚认识的女性说:我觉得我暗恋你已经很久了。

  罗曼.罗兰:我自你出生以前就爱上了你了。

  10、最饮食男女的情话

  饭在锅里,我在床上。

  11、最没想像力的情话

  我愿意一生守在你的身边,冬天做你的棉被,夏天做你的电风扇。

  12、最伤感的情话

  张小娴:世界上最远的距离不是天涯海角,而是我在你身边,你不知道我爱你!

  13、最难以启齿的情话

  我只想用我的吻遍布你的每寸肌肤。

  14、最不等值的情话

  乔治.桑:把你的心给我一小部分,把我的整个拿去!

  济慈致芬尼.勃劳恩:我真愿意我们能够变成蝴蝶,哪怕只在夏季里生存3天也就够了――我在这3天中所得到的快乐要比平常50年还要多。

最sex的情话(转载) - 瑞雪 - 瑞雪书画—感悟智慧人生 品位浪漫生活!

 品味经典:这些文章也许是你一生都在寻找的(更多精彩点击进入)分享美文 美图 美景 错过这些您会遗憾!!
关于我

韩雪书画网

关于我

名家书画网

广告也精彩moban - 瑞雪 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!请您点击日志右侧推广下面的广告打开后关闭即可只需您几秒钟也许会给您带来惊喜谢谢您的支持!

  模版 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!  瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!2011年01月29日 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!

                   模版 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站! 瑞雪欢迎您走进我的博物馆(错过您会遗憾)模版 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017