注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪驿站—感悟智慧人生 品位浪漫生活!

用书画品味浪漫生活 用真诚塑造美丽人生沏一壶茶邀您品茶谈艺论道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨人生心很累 把心藏起 女人的魅力来自心灵 您的美丽一定有人懂 诚实+诚信=成功 成功没有什么秘诀坚持是它的过程!

网易考拉推荐
 
 

让懂你的人爱你【情感美文】  

2012-03-03 13:12:59|  分类: 图文音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   瑞雪 http://ruixuelove8.blog.163.com/【百科精品点击进入】

瑞雪书画网(首家非收益性书画精品收藏网http://hxshuhua.taobao.com/免费书画推广) href=

古今中外名人书画精品欣赏 

 

 

瑞雪博客精彩无限值得收藏http://ruixuelove8.blog.163.com/ 瑞雪—感悟智慧人生 品位浪漫生活

瑞雪博客精彩无限值得收藏http://ruixuelove8.blog.163.com/ 瑞雪—感悟智慧人生 品位浪漫生活
 
     

一个懂你的人,能带来一段彼此舒服的爱。

一个不懂你的人,最终会让你懂得一个道理:人生中,懂,比爱,更重要……

有首老歌——《让懂你的人爱你》。 当歌里唱道:“相爱不只是走进对方的生活,更要能走进彼此的生命。” 不少人听到这儿,泫然欲泣。

让懂你的人爱你【情感美文】 - Good fun - Good fun博客

纵然情到浓时天雷地火,但“爱”的最高境界依然只一个“懂”字。

关于“懂你还是爱你”? 往往,人会当成一道选择题来对待。 也往往,多数人会选择后者。他们认为:懂我不如爱我,起码后者能让我活得舒服。

让懂你的人爱你【情感美文】 - Good fun - Good fun博客

其实真的未必。 时常看到的那些怨偶,不是因为不爱,而是因为不会爱。人世间,那些彼此折磨得最疼的男女,不是因为不爱,而是因为不懂。

恋爱后,女人自以为了解了男人。 失恋后,她才发现,之前的“了解”全是“误解”。

就像是。 男人觉得女人什么都不懂,女人觉得自己什么都懂。 男人觉得女人不懂自己的心,女人觉得那是因为男人不懂自己的苦心。

让懂你的人爱你【情感美文】 - Good fun - Good fun博客

于是,两个人的世界里,懂比爱,更难做到。 懂你的人,会用你所需要的方式去爱你。 不懂你的人,会用他所需要的方式去爱你。 于是,懂你的人,常是事半功倍,他爱得自如,你受得幸福。 不懂你的人,常是事倍功半,他爱得吃力,你受得辛苦。

让那个能懂你的人爱你。 除此之外的任何人,纵然是千般讨好万般狂追,也咬紧牙关,轻易不要点头。 屈服于爱的女人很多。但大多屈服于爱的女人到最后都会懂得: 一个人若不能真正做到“懂你”,那他的爱,越深,越磨人……

 

了解瑞雪从下面开始: 

 瑞雪书画精品收藏网—首家非收益性书画精品收藏网http://hxshuhua.taobao.com/ href=《最前沿咨询>>点击这里有惊喜爱车族不容错过瑞雪书画精品收藏网—首家非收益性书画精品收藏网http://hxshuhua.taobao.com/

关于我

韩雪书画网

 博客制作  瑞雪网店 百度空间 瑞雪博客精彩无限值得收藏http://ruixuelove8.blog.163.com/  . 收藏天下 图文音画 博客推广
人文史地 瑞雪书画 QQ空间 瑞雪推荐 娱乐爆料 天下杂谈
百万书库 成长教育 瑞雪博客精彩无限值得收藏http://ruixuelove8.blog.163.com/ .古今中外名人书画精品欣赏  瑞雪博客精彩无限值得收藏http://ruixuelove8.blog.163.com/ .  古玩字画 精品主题
关于我

名家书画网

  模版 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!  瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!2011年01月29日 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!

                   模版 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站! 瑞雪欢迎您走进我的爱车屋(错过您会遗憾)模版 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017