注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪驿站—感悟智慧人生 品位浪漫生活!

用书画品味浪漫生活 用真诚塑造美丽人生沏一壶茶邀您品茶谈艺论道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨人生心很累 把心藏起 女人的魅力来自心灵 您的美丽一定有人懂 诚实+诚信=成功 成功没有什么秘诀坚持是它的过程!

网易考拉推荐
 
 

上帝给了我们缘分相遇,却没有给我们时间相爱(情感音乐美文)  

2012-03-03 02:09:10|  分类: 图文音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   瑞雪 http://ruixuelove8.blog.163.com/【百科精品点击进入】

瑞雪书画网(首家非收益性书画精品收藏网http://hxshuhua.taobao.com/免费书画推广) href=

古今中外名人书画精品欣赏 

 

 

瑞雪博客精彩无限值得收藏http://ruixuelove8.blog.163.com/ 瑞雪—感悟智慧人生 品位浪漫生活

瑞雪博客精彩无限值得收藏http://ruixuelove8.blog.163.com/ 瑞雪—感悟智慧人生 品位浪漫生活

上帝给了我们缘分相遇,却没有给我们时间相爱

    有一种人,我们注定一辈子不能拥有。上帝给了机会让我们相遇,却没留时间给我们相爱。”看到这句话时,心跳突然停止,呼吸突然遏止。花非花,雨非雨,非梦非醒,非痴非醉。幸福似乎很近又似乎很遥远,犹如流星瞬间划过星空却无法把它抓牢。

    或许,我还无法深刻地理解这句话其中的意义。但是,我深深地感受到了你的心声。有时,我们不需要言语,不需要见面,却可以心灵相通,直到现在我也没有后悔相遇, 更要感谢上苍,给了我们那么美丽的相遇。

        爱,没有谁对谁错。只有缘浅缘深。爱,其实很容易,就是轻轻地把你放进我的心里。爱,其实不容易,就是无法走进你的心里。有一道门,我们永远都打不开,因为我们拿错了钥匙。或者说,是我们走错了门。迷失地我们,竟然把所有门都当成了一种, 如果只是想要取暖,如果只是想要关怀,其实并不一定只有爱才可以拥有。

    曾,多想做你的专属天使,多想带你飞向我的天堂。拥有你,哪还需要别的愿望,没有谁能取代你在我心上。今,我的心从没有搬到另一个地址,也无法为你而留。我也明白,有一种人,这一辈子只能做朋友,哪怕相爱也一样无法跨越那道打不开的门。

    我们在伤痕累累后相遇,我们在痛彻心非时拥抱。我们怕彼此再次受到伤害,我们都想彼此可以幸福,所以我们不得不忍痛舍弃。只为了微笑着说再见。有时,放弃很容易,为了更值得我们去做的事去为的人,那就真的很容我们只懂付出,不求回报。我们只会为对方着想,我们只想一个人承受一切。我们相信,放弃后对方就可以拥有更好的幸福。太多的我们,太多的善良,太多的关心,太多的了解,太多的相似。我们注定再美丽的相遇,也无法相爱

 

旋转闪动祝福语字体 - 鳕鯡鮩鲒 - ,
 

关于我

韩雪书画网

 博客制作  瑞雪网店 百度空间 瑞雪博客精彩无限值得收藏http://ruixuelove8.blog.163.com/  . 收藏天下 图文音画 博客推广
人文史地 瑞雪书画 QQ空间 瑞雪推荐 娱乐爆料 天下杂谈
百万书库 成长教育 瑞雪博客精彩无限值得收藏http://ruixuelove8.blog.163.com/ .古今中外名人书画精品欣赏  瑞雪博客精彩无限值得收藏http://ruixuelove8.blog.163.com/ .  古玩字画 精品主题
关于我

名家书画网

广告也精彩moban - 瑞雪 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!请您点击日志右侧推广下面的广告打开后关闭即可只需您几秒钟也许会给您带来惊喜谢谢您的支持!
  模版 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!  瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!2011年01月29日 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!

                   模版 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站! 瑞雪欢迎您走进我的博物馆(错过您会遗憾)模版 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017