注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪驿站—感悟智慧人生 品位浪漫生活!

用书画品味浪漫生活 用真诚塑造美丽人生沏一壶茶邀您品茶谈艺论道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨人生心很累 把心藏起 女人的魅力来自心灵 您的美丽一定有人懂 诚实+诚信=成功 成功没有什么秘诀坚持是它的过程!

网易考拉推荐
 
 

我怕冷,却迷上了雪,我怕痛,却爱上了你!(太美了 错过会遗憾)  

2012-03-03 04:49:00|  分类: 图文音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   瑞雪 http://ruixuelove8.blog.163.com/【百科精品点击进入】

瑞雪书画网(首家非收益性书画精品收藏网http://hxshuhua.taobao.com/免费书画推广) href=

古今中外名人书画精品欣赏 

 

 

瑞雪博客精彩无限值得收藏http://ruixuelove8.blog.163.com/ 瑞雪—感悟智慧人生 品位浪漫生活

瑞雪博客精彩无限值得收藏http://ruixuelove8.blog.163.com/ 瑞雪—感悟智慧人生 品位浪漫生活
我怕冷,却迷上了雪,
       我怕痛,却爱上了你

我怕冷,却迷上了雪,我怕痛,却爱上了你! - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

    我怕冷,却迷上了雪;
    怕黑,却恋上了夜;
    怕痛,却把自己弄的伤痕累累;
    我讨厌热闹,却害怕孤独.....
    我爱上了你,却怕你有一天转身离去;
    我喜欢快乐,却还是为你流下伤心的泪水。
    曾经以为,我是你心中永远的春天,可我忘了,春天的后面是冷秋,寒冬。
    曾经以为,我可以戒情,戒网,戒伤心,可我忘了,最难戒的却是你。

    喜欢此刻,因为是你我相识的季节;
    喜欢夜晚,有你的陪伴;
    喜欢孤独,有甜蜜的思念;
    喜欢你,你是世上的唯一。
    我无法埋怨谁,更不能怪爱情有罪,虽然你让我伤心,让我疲惫。
    其实我要的不多,一杯水,一片面包。
    如果再多一些,我希望,水是你倒的,面包是你切的,我爱你,是你亲口对我说的!
    都说男儿有泪不轻弹,可是忘我却忍不住为你掉眼泪
    除了你,还有谁值得我流泪……
    思念你时,我哭,我醉,我流泪。可除了风,谁能了解我的伤悲
    喜欢静静地想你,放上一段优雅的音乐,沏上一杯淡淡的花茶,
    捧着一本厚厚的小说,在字行之间寻找你的身影。  

 
 
    你的身影很模糊,你的脸庞很朦胧,但这并不影响我想你的情绪。
    我没有很想你,只是在高兴的时候会想起你,你是我第一个想要分享的人;
    我没有很想你,只是在不高兴的时候会想起你,你是我第一个 想要倾诉的人。
    我只想要找到你的怀抱,把自己满满地投进去,把自己的高兴与不高兴通通投给你。
    我想你,但只是想你而不打扰你。
    我没有很想你,只是在听歌的时候会突然想起你,不为什么,
    只因为那歌词里写的好像我和你;我没有很想你,只是在逛街淘宝的时候会突然想你, 不为什么,只因为精品店里的那对泥人好像我和你;我没有很想你,只是在看书的时候会突然想起你,不为什么,只因为那 书中的男女主角好像我和你。
 

    我想你,但只是想你而不打扰你。
    想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。只有把你的信息藏在手机里,想你的时候把它们翻出来慢慢地看,细细地品,然后就 不停地在偷笑。
    想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。只有在每个寂静如水的夜晚等你的信息,等来了,心里是一阵莫名的激动,不想让你 知道我的心情,只有压抑着满怀的高兴给你发去淡淡的问候、淡淡的玩笑、淡淡的吵闹。等不来,就只有带着一丝淡淡的惆怅在半梦半醒 中睡去。
    想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。在没有你消息的日子里,只有拼命地找寻你的点滴,装做若无其事地打听关于你的一 切,然后竖起耳朵听他们说着你的点滴,把这些点点滴滴全都刻在脑海里。不管当中会否有自己不喜欢听到的..
    我想你,但只是想你而不打扰你。在你高兴的时候陪你笑,在你伤心的时候陪你哭;你笑了,我的心天晴了,你沉默了,我的心灰了。

 

 

了解瑞雪从下面开始: 

 瑞雪书画精品收藏网—首家非收益性书画精品收藏网http://hxshuhua.taobao.com/ href=《最前沿咨询>>点击这里有惊喜爱车族不容错过瑞雪书画精品收藏网—首家非收益性书画精品收藏网http://hxshuhua.taobao.com/

关于我

韩雪书画网

 博客制作  瑞雪网店 百度空间 瑞雪博客精彩无限值得收藏http://ruixuelove8.blog.163.com/  . 收藏天下 图文音画 博客推广
人文史地 瑞雪书画 QQ空间 瑞雪推荐 娱乐爆料 天下杂谈
百万书库 成长教育 瑞雪博客精彩无限值得收藏http://ruixuelove8.blog.163.com/ .古今中外名人书画精品欣赏  瑞雪博客精彩无限值得收藏http://ruixuelove8.blog.163.com/ .  古玩字画 精品主题
关于我

名家书画网

  模版 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!  瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!2011年01月29日 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!

                   模版 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站! 瑞雪欢迎您走进我的爱车屋(错过您会遗憾)模版 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017