注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪驿站—感悟智慧人生 品位浪漫生活!

用书画品味浪漫生活 用真诚塑造美丽人生沏一壶茶邀您品茶谈艺论道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨人生心很累 把心藏起 女人的魅力来自心灵 您的美丽一定有人懂 诚实+诚信=成功 成功没有什么秘诀坚持是它的过程!

网易考拉推荐
 
 

【引用】走进三月 (情感美文 愉悦心灵)  

2012-03-05 23:05:06|  分类: 图文音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  瑞雪博客精彩无限值得收藏http://ruixuelove8.blog.163.com/

秋雨飞扬欢迎你 .

   

    走进三月,天空中飘起了毛毛雨。

    很想一个人在烟雾朦朦的细雨里走一会儿,让温馨的雨丝滑过脸庞,轻轻的,爽爽的,冰冰的,凉凉的,滋润一冬的凄情,追逐初春的憧憬。

    生活总是在琐事的平淡中匆匆忙忙,让我们有意无意忽略一些过往细节,等突然有一天你会在不经意中发现,原来春风早已拂上你的脸,原来枝头上隐约着那一抹淡淡的绿意。

    春天,不管是你盼与不盼,等与不等,总是如约而至。

秋雨飞扬欢迎你 .

      

    春天总是带给人们无尽的希望。

    期盼春暖花开的日子,让浪漫的馨香驻足视野,桃花红杏花白,一夜梨花树上开。期待春风拂面的惬意,让温柔的阳光撒满心田,紫燕双飞觅春早,柳枝吐绿换新颜。

    三月有一种淡淡的情愫在小雨中格外清新,那是春天想要播种的梦想,多想在这样的三月天,撒一把相思的种,开一地相惜的花,结一世相知的果,拥一生相遇的美。

秋雨飞扬欢迎你 .

   

   

    凝望三月,有一些微微的惆怅在空气中弥漫,或许是这飘飘零零的心雨在滴落,敲打着心房,摇摆着心中那丝丝眷恋。

    三月小雨淅淅沥沥,却也拉开了忧郁的思绪,多愁伤感的自己在随想间却会突然有一种莫名的失落感,轻轻浅浅写在眉间,才明白有一种情愫叫思念,有一种相识叫眷恋,有一种声音叫想你,有一束泪光还叫想你。

    其实,多想在三月里为自己唱一首歌,有充实的快乐,有沉寂的忧伤,还有朦朦肬胧读不懂的诗行,伴我一路前行,伴我一路欢唱。

    其实,多想在三月里放飞心愿,让幸福和快乐遍地开花。

 

秋雨飞扬欢迎你 .

秋雨飞扬于2012年3月1日随笔

 
 品味经典:这些文章也许是你一生都在寻找的(更多精彩点击进入)分享美文 美图 美景 错过这些您会遗憾!!
关于我

韩雪书画网

关于我

名家书画网

广告也精彩moban - 瑞雪 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!请您点击日志右侧及底部推广下面的广告打开即关闭只需您几秒钟也许会给您带来惊喜谢谢支持!
  瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!  瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!2011年01月29日 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!

                    日志模板 新 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站! 瑞雪欢迎您走进我的博物馆(错过您会遗憾)日志模板 新 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017