注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪驿站—感悟智慧人生 品位浪漫生活!

用书画品味浪漫生活 用真诚塑造美丽人生沏一壶茶邀您品茶谈艺论道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨人生心很累 把心藏起 女人的魅力来自心灵 您的美丽一定有人懂 诚实+诚信=成功 成功没有什么秘诀坚持是它的过程!

网易考拉推荐
 
 

【其实我很在乎你】  

2012-08-13 15:46:42|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   瑞雪 http://ruixuelove8.blog.163.com/【百科精品点击进入】

瑞雪书画网(首家非收益性书画精品收藏网http://hxshuhua.taobao.com/免费书画推广) href=

 古今中外名人书画精品欣赏 

《引用》编辑整理/瑞雪........【其实我很在乎你】

我没有想你,

我只是在早上醒来的时候,看看手机,有没有你发来的新消息.

我没有想你,

我只是在吃早饭的时候,想你是否也吃着自己喜欢的食物.

我没有想你,

我只是在开电脑的时候,想起你再不会在那里等待,再不会比我还早出现.

我没有想你,

我只是在聊天的时候,打开你的对话框,看着你的QQ秀,或者重温一下以前的记录.

我没有想你,

我只是把手机调成我最敏感的震动,放在我身边,并时不时的看看是否自动关机,是否信号良好,或者,拨自己家里电话,在铃响一声之后挂断.

我没有想你,

我只是在和朋友聊天的时候,不厌其烦地提起你,讲那些也许他们都早已烂熟于心的事情.

我没有想你,

我只是在吃小吃的时候,想如果你能和我一起吃,那该是多幸福的事.

我没有想你,

我只是在听歌的时候,偶尔会被某句歌词击中,脑中出现短暂的空白.

我没有想你,

我只是在喧闹的时候,一个人默默地走到安静的角落,要不然,会寂寞.

其实我很想你 - 梦缘筑 - 夢緣茿

我没有想你,

我只是想看看你的样子,听听你的声音.

我没有想你,

我只是在夜里,对着电脑,回忆我们的经历,把心事化成文字,记录点点滴滴.

我没有想你,

我只是在别人无意提起你时,愣在那里,不知道答话.

我没有想你,

我只是在别人为你伤心时,担心你是否自责.

我没有想你,

我只是在睡前把关机了的手机重新打开.

我没有想你,

我只是睡不着的时候,想想你,但是,我不知道,我是因为睡不着而想你,还是因为想你才睡不着.

我没有想你,

我只是有时候,会无缘无故地在半夜醒来.

我没有想你,

我只是在每次醒来的时候,第一个想到你...

加瑞雪网易微博 http://t.163.com/85883388 分享经典

首家非收益性书画精品收藏网:http://hxshuhua.taobao.com/
 

关于我

韩雪书画网

 博客制作  瑞雪网店 百度空间 首家车饰装具养护精品网http://ruixuelove7.blog.163.com/诚邀加盟13791043777韩雪 . 收藏天下 图文音画 博客推广
人文史地 瑞雪书画 QQ空间 瑞雪推荐 娱乐爆料 天下杂谈
百万书库 成长教育 瑞雪博客精彩无限值得收藏http://ruixuelove8.blog.163.com/ .古今中外名人书画精品欣赏  瑞雪博客精彩无限值得收藏http://ruixuelove8.blog.163.com/ .  古玩字画 精品主题
关于我

名家书画网

广告也精彩moban - 瑞雪 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!请您点击日志右侧推广下面的广告打开后关闭即可只需您几秒钟也许会给您带来惊喜谢谢您的支持!
  模版 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!  瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!瑞雪博客精彩无限值得收藏 - 瑞雪 - 风雨丽人—励志照亮人生 创业改变命运!2011年01月29日 - 瑞雪 - 风雨丽人— 励志照亮人生 创业改变命运!

                   模版 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站! 瑞雪欢迎您走进我的博物馆(错过您会遗憾)模版 - 瑞雪分享 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017