注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪驿站—感悟智慧人生 品位浪漫生活!

用书画品味浪漫生活 用真诚塑造美丽人生沏一壶茶邀您品茶谈艺论道!

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨人生心很累 把心藏起 女人的魅力来自心灵 您的美丽一定有人懂 诚实+诚信=成功 成功没有什么秘诀坚持是它的过程!

网易考拉推荐
 
 

女人可以“坏”一点儿;  

2012-08-25 14:08:54|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瑞雪博客http://ruixuelove8.blog.163.com/百科精品点击进入 

  瑞雪博客精彩无限值得收藏http://ruixuelove8.blog.163.com/

今天我又想你了(情感图文)

古今中外名人书画精品欣赏 

女人可以“坏”一点儿; - 宝贝梦 - 享受人生

 女人“坏”一点,有八大好处

 

一、“坏”女人有人爱

 女人“坏”一点,会让人感觉与众不同。在男人审美容易出现疲劳的时代,女人“坏”一点,比漂亮的女人聪明,比聪明的女人漂亮,对男人来说像雾像雨又像风,与他们总有若即若离,好像出手可得,但总差1厘米。对男人来说,越不容易得到的越值得牵挂。

 因为能“坏”一点,能把自己的情感为男人量身定做,并分期付款给男人。因为“坏”一点,调皮不闹,世故不俗,热情似火,坚强如铁,既不是男人的包袱,又是男人的开心果,他们没有理由不爱。

 

二、“坏”女人不吃亏

 每一个女人都渴望有一份真爱,没有真爱的女人是可悲的。一个漂亮的女人,会在众多的爱中迷茫,不知道哪份爱真哪份爱假。也许曾经最让你心动的爱,到头来却是残酷的笑话。

 女人“坏”一点,学会恋男人更会炼男人,学会不仅看男人的嘴巴,学会透视男人的心,从众多的爱里找出一份最适合自己的,经历体现并享受着,和那个真正爱自己的人,彼此看着对方慢慢变老!

 

三、“坏”女人不贬值

 年轻漂亮的女人是黄金,但是一不小心,就会在几年之后从黄金变成黄铜,从黄铜变成烂铁。女人要是“坏”一点,就能什么游戏都去玩,却能理智地控制自己的选择,输有价的,不输无价的,进退自如,收发自如,常在河边走,就是不湿鞋。

 女人“坏”一点,就会用脑思考用手做事,而不是用手思考用脑做事。她们一时可以失去人格,但不会失去智商。

 

四、“坏”女人不受伤

 女人“坏”一点,知道如何保护自己,如何爱自己,所以她们懂得忽略知道放弃,选择低成本做人做事,在“坏”女人眼里,结果永远大于过程。

 

五、“坏”女人很自由

 菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。女人“坏”一点,就会参悟到世界上对自己来说,根本没有什么重要的事,烦恼是自找的,伤心是难免的。想开了就是开心,满意了就是快乐!自己生得就不伟大,活得凭什么那么憋屈?人生就是两万多天,过一天少一天,今天对女人来说才是最真实最重要的,想做什么就得做什么,没必要惦记着不知道有还是没有的明天!

 

六、“坏”女人受欢迎

“坏”一点,就能让女人开朗乐观,风流不下流,放松不放纵。把自己变得阳光一点,灿烂一点。不去刻意地去做人,而是活出绝对的自己。没有矫情,没有做作,清清爽爽简简单单地活出真正的自己。

 女人“坏”一点,让自己的生活中没有不可改变的条条框框,追求的就是自我自然自由自在,得之坦然,失之淡然。交流雅俗皆有,交际花样迭出,少一份村姑般的唠唠叨叨,少一份怨妇般的家长里短,把自己变得简单实在。这样的女人谁不欢迎?

 

七、“坏”女人很快乐

 女人是棵树,枝叶茂盛生机勃勃。如果能“坏”一点,就不会为了谁把自己的枝枝桠桠砍掉,成为别人用来晾衣服的一根木杆。生活是属于自己的,快乐才是生命的本相。不难为自己就是快乐,把自己记忆中的垃圾文件删除,也是快乐的。

 女人“坏”一点,会把工作和生活当作一种享受,把该经历的经历了,把该体验的体验了,把在乎不起的忽略了。“坏”一点的女人,不会等到自己弥留之时说:活着就是遭罪。

 

八、“坏”女人没遗憾

 女人最怕自己一错再错,只能从众去选择最好的,而不能特立独行做一个最好的选择。人生不可能完美,但可以做到没遗憾。女人“坏”一点,能一眼看出骑白马的是王子还是唐僧,一眼能看出是大款还是伙夫。

 因为天真,因为幼稚,鲜花是自己把自己插在牛粪的。因为女人“坏”一点,就不会欺骗自己,自己不欺骗自己,别人就无法欺骗自己,更不会有成千古遗恨的一次失足。

 

 女人“坏”一点的好处还有很多,女人自己做了才能真正体会到。所以,女人,可以“坏”一点,也必须“坏”一点。

了解瑞雪从下面开始: 

最新日志 - 瑞雪 - 瑞雪驿站—感悟智慧人生 品位浪漫生活!《最前沿咨询>>点击这里有惊喜爱车族不容错过瑞雪书画精品收藏网—首家非收益性书画精品收藏网http://hxshuhua.taobao.com/

 QQ的朋友可到我空间转载此篇文章   http://604183020.qzone.qq.com/
广告也精彩moban - 瑞雪 - 瑞雪心灵茶馆—知识的海洋 心灵的驿站!请您点击日志右侧及底部推广下面的广告打开即关闭只需您几秒钟也许会给您带来惊喜谢谢支持!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017